Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.10 69.81 0.2578
EUR 28.10 81.03 0.327
Архив номеров

Иванов, Петров, Сид... Сергеев!

2020-12-15


Петиция за отставку Михаила Сергеева (главный врач КБ №8) продолжает стремительно набирать лайки. В качестве аргументов комментаторы озвучивают то, что Сергеев слишком молод, лицом не вышел и... неопытен с женщинами.


Ну и, конечно же, недавние смерти в КБ №8 ставят ему в вину. Мол, не справляешься — вали. Казалось бы, звучит логично. Но где-то я это уже слышал. Несколько лет назад вся прогрессивная общественность Обнинска мечтала об отставке Владимира Петрова. Петров считался воплощением зла. Поддерживать его — это было как поддерживать Чубайса. И вот, свершилось! Петров тихонько ушёл в МРНЦ... Лучше стало? Не стало. Потом был Игорь Бондаренко, но лучше тоже не становилось. Потом был Эдуард Иванов, которого уволили за хамство и угрозы прессе. Та-дам! Сергеев.

Если чисто статистически после каждой замены всё становится ещё хуже, то откуда уверенность в том, что после увольнения Сергеева ситуация выправится? Предположим, это свершилось. Сергеева выгнали и на его место поставили прославленного эпидемиолога и управленца Давида Козлова. Спустя неделю происходит ещё одна катастрофа уровня гибели 32-летней девушки, которую отправили маршировать на своих двоих. Что делать? Ещё одна замена? И так до упора?
551

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom