Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

Хотелось бы в какой-то мере продолжить тему, которую я начал на личной странице, рассказывая про Серкина

2020-12-15


Знаете, сейчас я очень активно отслеживаю информационное пространство всей Калужской области. Присутствую в том числе во всех основных новостных пабликах региона. И меня раздражает то, что я вижу. Раздражает уровень работы с материалами.


Выходит новость в СМИ №1: «Маршрутка врезалась в столб». Через полчаса новость в СМИ №2: «В столб врезалась маршрутка». Ещё через два часа новость в СМИ №3: «Врезалась в столб маршрутка». И так далее. Везде одинаковые куцые безликие три строчки. Зачастую даже одинаковые фотографии. А больше особо-то и нет ничего.

Популярных личных профилей, которые мало-мальски интересно было бы читать, я тоже не заметил. Если у человека из Калужской области тысячи ВК-друзей, то с вероятностью в 99% это либо свадебный фотограф, либо ведущий, либо брови / ногти / ресницы, либо вообще натяжные потолки / пластиковые окна.

Где занятная аналитика? Где интересные авторские сюжеты? Где блоги в их классическом понимании? Где работа с аудиторией? Где битва умов?

Сейчас на всю Калужскую область всего два имени целенаправленно прокачиваются в качестве персональных мега-брендов — Артём Майнас и Владислав Шапша.

Причём есть большие подозрения, что за губернатора на ВК всё пишут помощники. Плюс там вообще нет персональной обратной связи. Ни разу за последние полгода я не видел, чтобы он там хоть кому-то ответил. Министерства, администрации — включаются, да. Личный же ответ — да никогда. И это, ИМХО, очень сильно портит ему имидж. Где близость к народу?

Ну а где все остальные? Где наши обнинские / калужские Варламовы, Лебедевы, Навальные, Шарии? Да и будут ли?
422

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom