Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.10 69.81 0.2578
EUR 28.10 81.03 0.327
Архив номеров

О том, как Давид Козлов выдаёт себя за народ и ссыкливо цензурирует комментарии

2020-12-12


Вчера админ «Настоящего Обнинска» решил тупо попиариться на проблемах КБ №8 и создал петицию за увольнение Михаила Сергеева. Такой вот циничный хайп на недавних смертях.

Причём Давид говорит о себе во множественном числе: «Мы требуем немедленного увольнения!». Люди ему там начали писать о том, что увольнение Сергеева — не выход, что проблема гораздо сложнее и так далее. Но всё мимо ушей великого обнинского танцора, который сам ничем кроме своего «Настоящего Обнинска» управлять не умеет. Все его проекты всегда быстро сливались, включая школу «ТАНЦУЙ СЮДА!». Люди спрашивали его и о том, кто такие «Мы» в заголовке. Даже Дмитрий Анисимов написал, что «на удивление» согласен с моей позицией.

Анна Дерюгина, Ольга Костырева, Игорь Кузнецов, Александр Просветов, Татьяна Карачёва, Игорь Григорьев, Александр Безуглый и другие тоже не согласились с Давидкой, сказав, что это — не выход.

И тут Давид, увидев, что ему обламывают хайп на костях, начал тереть комментарии. В частности стёр мой стёбный комментарий с картинкой «We the people» (Мы — народ). Такой вот он, «настоящий» Обнинск.
561

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom