Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.10 69.81 0.2578
EUR 28.10 81.03 0.327
Архив номеров

Сегодня состоялось итоговое заседание городского суда, где шло разбирательство между Роскомнадзором

2020-12-24


Дело и без того было достаточно скандальным, но буквально вчера, за день до заседания, оно и вовсе потрясло общественность – еще до вынесения приговора на сайте суда в графе «результаты рассмотрения» появилась метка – «иск удовлетворен»!


Как полагал Артем, решение по его делу, скорее всего, действительно уже было принято. Вероятно, секретарь поспешил и случайно внес решение в базу, в результате чего оно попалось на глаза людям раньше времени.

— Я думаю, это показатель того, что уже все решено, и завтрашнее заседание будет профанацией, — сказал вчера Майнас и оказался прав.

Буквально только что в обнинском городском суде состоялось заседание по его делу, и иск Роскомнадзора действительно был удовлетворен. Правда, перед этим, рано утром, суд, видимо, попытался «замести следы» и предусмотрительно удалил с сайта метку «иск удовлетворен». Но, как говорится – интернет помнит все, и многие заинтересованные лица уже давно сделали соответствующие скриншоты с появлением-исчезновением преждевременного решения суда.

Однако возмутило краеведа не только это.

— Мне даже рот открыть не дали, как и подать письменную жалобу на нарушение процессуального законодательства, — говорит Майнас. – Заседание продлилось всего несколько минут. Сразу после того, как судья вошла в зал, сказала, что удаляется для вынесения решения. Минут 10 где-то была, потом вернулась и зачитала. Я сказал, что у меня заявление о нарушении процессуального законодательства. В ответ просто «игнор». И ушла.

В данный момент, как говорит Артем, он намерен обжаловать решение суда, а также будет подавать жалобу на некорректное поведение судьи Кузнецовой.

Источник https://obninsk.name/news30280.htm
562

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom