Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.10 71.24 -0.5475
EUR 16.10 82.73 -0.6071
Архив номеров

Ну что, дети мои, вот я уже и дорос до того уровня, когда можно делиться мудростью и секретами. Сегодня

2021-01-06



За последнее время на меня обрушилось цунами помоев. И краевед-то я ненастоящий, и городской сумасшедший, и неуч, и ещё много кто. Не мешало бы мне почитать законодательство, «окончить хотя бы ПТУ» © и так далее.

Знаете, самое идиотское из того, что можно сделать — начать пытаться в ущерб себе соответствовать пожеланиям всех этих бесконечных Мишуниных, Раецких, Балагановых, Калякиных и прочих Чижей. Дело в том, что у «людишек» © есть устойчивая и САМОДОСТАТОЧНАЯ потребность на на жестокость / негатив.

Если у тебя фамилия Баранов / Турак / Тупицкий, то они прицепятся к фамилии. Если фамилия обычная, то к внешности (если вдруг толстый / лысый / длинноволосый / с горбатым носом). Если и с внешностью всё нормально, то сгенерируют «погоняло», прицепившись к какому-то слову, которые ты когда-то сказал. Ну или даже не ты. В духе «Путин — краб».

Ошибочно думать, что есть такой диплом / такая должность / такой уровень богатства / такой опыт жизни и работы где-либо, при котором оскорбления закончатся.

Ты можешь быть хоть губернатором Калужской области, окончившим ИАТЭ по специальности «Прикладная математика» и победившим всех соперников на выборах с большим отрывом. Но тебя таки будут задорно стремать всякие Васи из Хвастовичей. Бесцеремонно меняя первую букву в твоей фамилии на ту, которая им больше нравится.

Ты можешь стать хоть долларовым миллиардером. Однако те, кто раньше обзывал тебя лузером и ничтожеством, продолжат это делать. Разве что добавляя к этому приставку «вор», «барыга», «предатель», «политическая / экономическая / ещё какая-нибудь проститутка». Не за какие-то реальные дела, а просто потому, что им ХОЧЕТСЯ так говорить.

Ну ладно, фиг с ними — с миллиардерами. А что, если взобраться на самую-самую вершину признания — стать президентом страны-гегемона? Может, хоть тогда «людишки» © заткнутся, смиренно признав твои заслуги?

Ага, щас! Тогда начнётся самая бойня. Тебя будут ненавидеть просто за то, что ты есть. Ненавидеть горячо, исступлённо. За всё то, что ты сделал и за всё, что не делал. За всё, что реально сказал и за всё, что они сами же и приписали тебе.

Что же тогда делать? Да просто шли всех хейтеров в жопу. Необязательно озвучивать им это вслух, как делал президент Голобородько. Спокойного игнора часто бывает вполне достаточно. И просто делай то, что должен. Стараясь получать удовольствие от жизни и своего места в ней. На этом всё.
485

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom