Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.10 71.24 -0.5475
EUR 16.10 82.73 -0.6071
Архив номеров

Почему живодёры (да и преступники в целом) так часто остаются безнаказанными в России? Вчера я активно

2021-01-04


Взрыв был таким, что собаке полностью разорвало пасть. Нет зубов и торчат обломки костей. Новосибирские ветеринары чудом смогли мало-мальски привести её в норму.


Я совсем не какой-то там фанат собак, но меня изумляет подобная тупая жестокость, направленная на животных. Думаю, лучшее наказание для этих живодёров — засунуть петарды им в задницы. Это моё предложение, озвученное в Типичном Новосибирске, собрало больше лайков, чем сам пост с новостью. 215 на данный момент.

Однако все мы отлично понимаем, что никто по факту им петарды в задницы не засунет. И что живодёры попросту уйдут от ответственности. Не факт, что их будут даже полноценно искать. Не говоря уже про справедливый суд. Что лишь усилит чувство безнаказанности.

Многие комментаторы там были даже более категоричны. Мол, убивать уродов надо. Но, опять таки, это всё — лишь слова в интернете. Демонстрация вопиющей беспомощности законопослушных людей.

Вчера, например, в калужском паблике проскочила новость о том, что в местном скверопарке мигранты напали на женщину и за неё вообще никто не вступился. И в самом популярном комментарии там речь о том, что вступаться и не надо. Ибо опасно. Заступишься за женщину — сам на зону и поедешь. Так и живём.
461

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom