Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.10 69.81 0.2578
EUR 28.10 81.03 0.327
Архив номеров

Сейчас добрая половина России обсуждает новость о том, что Навальному хотят дать РЕАЛЬНЫЙ срок за нецелевое

2021-01-04


Знаете, Навальный — крайне противоречивая фигура, сильно поляризующая российское общество. В 2011 году, как сейчас помню, если человек не поддерживал Навального, то ему чуть ли не в рожу плевали.
Особенно в Обнинске. А потом наступила эпоха «Крым наш», когда стало модным быть за Путина, а вчерашние сторонники Навального, переобувшиеся в воздухе, вдруг стали называть его «Лёшкой Анальным» и интересоваться тем, когда же его посадят.

Самого Навального я не знаю, никогда его не видел и никогда с ним не общался. Зато знаю человека, возглавлявшего его региональный штаб в Калужской области — Анну Ленникову (). И она невероятна крута. Прямо таки горжусь этим знакомством. Исключительно честный и порядочный человек. И от неё я знаю о том, какие козни строили власти региональному штабу. Вплоть до откровенного криминала «по беспределу». Только в силу одного этого людей уже хочется поддержать.

Лично я считаю, что Навального ни в коем случае нельзя «закрывать». Поскольку именно вокруг него, каким бы он ни был, кучкуются настоящие борцы за свободу. Честные и искренние. Гражданское общество России нуждается в неформальном лидере, в символе. Для нашей страны он выполняет примерно такую же роль, как Шарий для Украины. Доводит до сведения миллионов то, о чём другие (включая парламентскую псевдо-оппозицию) и вякнуть-то боятся. Все остальные подобные деятели, вроде Яшина и Зыгаря, воспринимаются как его «младшие братья». На их имена широкие массы не пойдут. Поэтому так важно, чтобы Навальный оставался живым и свободным.

Ставьте лайк, если поддерживаете моё мнение. Посмотрим на то, сколько нас таких в 2021 году.
490

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom