Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

Проясню контекст вчерашнего опроса про количество общих друзей. Дело в том, что, впервые за последнее

2021-01-09


На картинке — пересечение проспекта Мира и улицы Пуркаева в моём родном Южно-Сахалинске (панорамы Google Maps). Место, в котором я бывал тысячи раз.
Дальше проспект Мира становится чем-то вроде пригородного шоссе, ведущего к аэропорту Южно-Сахалинска. Всякий раз, проходя тут, я смотрел вдаль и думал о том, что обязательно настанет такой день, когда я проеду по этим местам в последний раз, сяду в самолёт, улечу и уже никогда не вернусь. 8 октября 2004 года это и произошло.

Сейчас мне 32 года. 16 из них прошли там, ещё 16 — здесь, в Обнинске. Дальневосточное детство, кажется, было уже настолько давно, что скрыто дымкой времени. Будто этого всего и не было.

Вероятно, настало время для того, чтобы ещё раз по-крупному изменить свою жизнь. Сейчас я нацелен на Москву — пожалуй, единственный город в России, соответствующий уровню моих амбиций. Интерес к Обнинску и его событиям снижается. Поэтому я и хочу перевести активность из паблика «АЙК Обнинск» на свой личный ВК-профиль. Чтобы работать вообще без привязки к городу и Калужской области.

Сейчас веду переговоры о сотрудничестве со звёздами российской политики, журналистики и шоу-бизнеса. Возможно, даже попробую себя в качестве актёра. Хочется делать интересный контент в новых для себя нишах. Поэтому, если Вам это интересно, то, как я уже вчера и сказал, добавляйтесь в друзья. Будем на связи.
464

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom