Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.10 71.24 -0.5475
EUR 16.10 82.73 -0.6071
Архив номеров

Дорогие друзья! Благодарю вас всех за поддержку! Как я и обещал, активная борьба за справедливость

2021-01-13


Сегодня я побывал в новом здании прокуратуры города Обнинска. Приятно, что принимавшая меня девушка (дежурный прокурор) уже была в курсе ситуации, поскольку ранее ей на глаза попадались некоторые статьи, посвящённые моему судебному делу, ранее названному «Калужскими новостями» самым громким во всей Калужской области за весь 2020 год.


Я рассказал ей о том, что не верю в сказки Управления Судебного департамента по Калужской области про мифическую «техническую ошибку», в связи с чем хочу добиться проведения полномасштабной прокурорской проверки данной ситуации.

Она призналась в том, что за все годы своей работы в прокуратуре не может припомнить ни единой жалобы, связанной с работой ГАС «Правосудие». Мол, абсолютная экзотика. Не приходилось сталкиваться и с «решениями из будущего». Однако сказала о том, что такая жалоба вполне может быть подана и рассмотрена. Рассказала о том, как лучше её оформить.

Думаю, жалоба будет передана в прокуратуру уже на этой неделе. А в следующий понедельник (уже после подачи жалобы) я собираюсь на личный приём к прокурору города Обнинска — Павлу Николаевичу Гильдикову. Как и заявлял ранее, буду развёрнуто писать обо всём этом.

Сейчас мне со словами поддержки пишут журналисты, краеведы, юристы, правозащитники и политические деятели со всей страны. Это вдохновляет и даёт силы бороться с Роскомнадзором и дальше. Я не отступлю. Я буду бороться до конца. И я верю в то, что это вдохновит остальных. Тех, кто уже утратил надежду...
458

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom